БИО-БУТИК
Три вида ЛАКТОбактерий, основа - ячменное сусла, без белка молока, современные технологии, очень экономичная доза. Лактофлор - это уникальный продукт, который прекрасно справляется с недугами кишечника, ЖКТ, повышает иммунитет, борется с дерматитами, аллергией
Идеально для детей! Содержит лакто- и бифидобактерии. Можно детям до года. Защищают кишечник от болезнетворных бактерий, укрепляет иммунитет. Приятный вкус, высокое качес
Для приготовления мягкого рассольного сыра дома. В коробочке 4 пакетика. 1 пакетик на 5-10 л. молока, из этого получается 1-2 кг. сыра типа фета, моцарелла или брынза. Процесс приготовления не сложный и стоит того, чтобы получить натуральный, вкусный сыр.
Фермент рассчитан на приготовления любых видов сыров - твердых и мягких. 1 флакон рассчитан на 100 л. молока. В комплекте есть мерная ложечка, которой можно удобно отмерить закваску хоть на 5 л. молока. Натуральный и вкусный сыр дома это не сложно.
Возможно применение без заквашивания. Способствует восстановлению микрофлоры кишечника, обладает приятным вкусом. Содержит 17 штаммов полезных бактерий. Подойдет взрослым и детям. Большое число бактерий оказывают благотворное действие на работу кишечника.
Приготовьте веганский или безлактозный йогурт своими руками. Закваска не содержит компонентов животного происхождения и лактозу. Она подходит для приготовления веганского йогурта на основе соевого молока или безлактозного йогурта на основе коровьего безлактозного молока.