БИО-БУТИК
Закваска с чистым традиционным составом бактерий для йогурта. Продукт содержит болгарскую палочку и обладает нежным кисломолочным вкусом. Добавьте в него: ягоды, варенье, сироп или просто сахар и йогурт станет таким, как вы захотите. Простота приготовления!
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов твердых сыров. Используется в сочетание с сычужным ферментом. Расход: 3 гр на 50-60 л молока или 0,6 гр на 10-12 л молока. Читайте подробнее.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов полутвердых сыров. 1 стик рассчитан на 50 литров молока. Читайте подробнее.
Закваска для йогурта, который богат бифидобактериями, ацидофильмными бактериями и пропионовокислыми бактериями, которые обладают мощными иммуномодулирующими и антимутагенными свойствами, а значит укрепляет иммунитет. Получается вкусный йогурт родом из Италии.
Закваска предназначена для приготовления сыров с вытянутым сгустком типа Pasta Filata (моцарелла, буррата, скаморца, сулугуни, качокавалло, проволоне, чечил, тенили, руло и др.). Бактерии в составезакваски обеспечивают интенсивный молочнокислый процесс в процессе приготовления сыра и нежную, пластичную, слоистую структуру сырного сгустка в процессе его термомеханической обработки. 1 стик рассчитан на 50 литров молока.
Закваска предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров (моцарелла, брынза, сулугуни, проволоне и др.). Бактериальные штаммы в составе закваски обеспечивают интенсивный молочнокислый процесс. Готовый продукт имеет нежный кисломолочный вкус и сливочный аромат. 1 стик рассчитан на 50 литров молока.
Заквасочная моновидная культура предназначена для образования больших глазков в сырах швейцарской группы. Используется с закваской для твердых сыров. 1 стик рассчитан на 50 литров молока. Читайте подробнее.
Ферментация (квашение, брожение, мочение), такие продукты не только сохраняют свои полезные свойства, но и увеличивают многократно свою пользу. При ферментации полезные бактерии выделяют множество питательных веществ - молочную, уксусную, пропионовокислую и др. кислоты, витамины, бактериоцины против патогенной флоры и др.
Заквасочная культура повышает безопасность и продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры. Не является отдельной закваской, является дополнительной защитной культурой и используется вместе с основной закваской. 1 стик рассчитан на 50 литров молока.
Лакта-Фри расщепляет лактозу в молочных продуктах и их могут употреблять люди с непереносимостью лактозы а так же с лактозной недостаточностью. Пейте молоко и йогурты