Бифатоник закваска Вектор-БиАльгам (Наукоград Кольцово)
Описание
Закваска "Бифатоник" - это оригинальный кисломолочный биопродукт, который оказывает оздоравливающий эффект за счет обогащения витаминами группы В, образующимися в результате жизнедеятельности микроорганизмов комплексной симбиотической закваски, особенно пропионовокислых бактерий, и активно способствует нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта человека. Производитель - научно-производственная организация «Вектор-БиАльгам», Наукоград Кольцово, Новосибирск.
Закваски прямого внесения - это тщательно подобранная комбинация молочнокислых бактерий, обогащенная пробиотическими заквасками бифидо- и лактобактерий. Содержание полезных бактерий в готовом кисломолочном продукте - 1*107 КОЕ/мл.
Польза кисломолочных продуктов с полезными бифидо- и лактобактериями:
- нормализует работу кишечника,
- предупреждает аллергические реакции,
- повышает иммунитет,
- очищает организм от застарелых шлаков, эндо- и экзотоксинов.
Кисломолочные продукты, приготовленные дома, отличаются высоким качеством
- неоспоримая польза бифидо- и лактобактерий;
- гарантированная свежесть;
- отсутствие вредных добавок: консервантов, красителей, стабилизаторов, загустителей и усилителей вкуса;
- возможность самостоятельно регулировать калорийность продукта разной жирностью молока;
- возможность самостоятельно изменять вкус продукта путем добавления натуральных наполнителей (ягоды, варенье, мед).
Способ приготовления
- Потребуется всего 10 минут личного участия для подготовки закваски:
- Прокипятить молоко и охладить до 38-42С.
- Растворить закваску в воде 30-40 мл.
- Внести закваску в молоко.
- Оставить для сквашивания на 8-10 часов.
- Охладить в течение 4-6 часов.
- Продукт готов!
Производитель
Научно-производственная организация ЗАО «Вектор-БиАльгам», Наукоград Кольцово, Новосибирск.
ЗАО «Вектор-БиАльгам» - крупная компания существующая с 1998 года. Основана на базе ГНЦ ВБ «Вектор». Компания является единственным в России производителем вакцины от гепатита А.
Срок годности и условия хранения
12 месяцев при температуре от -18 до +6°С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование, условия перевозки
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.
Отзывы
Отзывы не найдены