Бифацил закваска Вектор-БиАльгам (Наукоград Кольцово)

Написать отзыв
Цена: 399 руб.
Для чего закваска:
  • Ацидофилин
Производитель:
Вектор-БиАльгам
Страна:
Россия
Количество в упаковке:
5 пакетиков по 1.8 г
0602
В наличии
+

Описание

Закваска «Бифацил» для домашнего приготовления от Российской компании ЗАО «Вектор-БиАльгам», Наукоград Кольцово, Новосибирск.

Закваска – это препарат, который высушен лиофильно. Особое сочетание штаммов молочнокислых бактерий делает это средство уникальным. Оно обогащено пробиотическими заквасками полезных бифидобактерий и традиционными заквасочными культурами.

Кисломолочные продукты приготовлены в домашних условиях. В процессе приготовления применялись: бактериальные заквасочные культуры, натуральное молоко.

Форма выпуска

5 пакетиков в коробке из картона. Пакетики вакуумные. В каждом пакетике содержится 1,8 грамма сухой закваски.

Микробиологический состав

  • L.acidophilus
  • St.thermophilus
  • B.bifidum
  • B.longum

Концентрация лактобактерий

  • в 1г. закваски, (КОЕ/г) - 1,1*107 (11 млн. в 1 грамме)
  • в 1г. готового продукта - 1,0*107 (10 млн. в 1 грамме)

Концентрация бифидобактерий

  • в 1г. закваски, (КОЕ/г) - 2,0*107 (20 млн. в 1 грамме)
  • в 1г. готового продукта - 2,0*107 (20 млн. в 1 грамме)

В составе отсутствуют:

  • ароматизаторы;
  • красители;
  • загустители;
  • стабилизаторы;
  • пищевые добавки.

Преимущества продукта

  • лечебные качества;
  • естественный вкус;
  • нежность;
  • свежесть.

Эти живые препараты прекрасно подходят для людей, которые заботятся о своем здоровье.

БИФАЦИЛ – это бифидосодержащий кисломолочный продукт, который отличается высоким содержанием витаминов группы B.

Данный препарат восстанавливает микрофлору человека при систематическом употреблении. Все дело в том, что основными представителями нормофлоры организма являются лакто- и бифидобактерии. В пробиотической основе Бифацила данные элементы представлены в идеальном сочетании.

Бифацил следует принимать для

  1. Предупреждения реакций, связанных с аллергиями;
  2. Улучшения обмена веществ;
  3. Улучшения защитных функций организма.

Свойства и функции бифидобактерий в составе

  • Нормализуют уровень холестерина;
  • Принимают участие в обменных процессах (это особенно актуально для обмена микроэлементов кальция и железа);
  • Стимулируют развитие микрофлоры;
  • Подавляют рост патогенной микрофлоры;
  • Снижают частоту аллергических реакций;
  • Уменьшают нагрузку на почки и печень (снижение концентрации);
  • Стимулируют иммунитет.

Свойства и функции лактобактерий в составе  

  • Восстановления нормальной кишечной среды;
  • Восстановления функций кишечника (перистальтика);
  • Иммуностимулирующего эффекта;
  • Синтеза природных антибиотиков – бактериоцинов, которые подавляют рост патогенной флоры;
  • Противовирусного действия.

Производитель

Научно-производственная организация ЗАО «Вектор-БиАльгам», Наукоград Кольцово, Новосибирск.

ЗАО «Вектор-БиАльгам» - крупная компания существующая с 1998 года. Основана на базе ГНЦ ВБ «Вектор». Компания является единственным в России производителем вакцины от гепатита А.

Инструкция Бифацил закваска Вектор-БиАльгам

ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Для приготовления и хранения кисломолочных продуктов нужно использовать только чистую посуду. Все чашки, банки, ложки, контактируемые с молоком и закваской, должны быть тщательно вымыты и ошпарены кипятком. Термометр необходимо ошпарить кипятком или протереть спиртом.

  1. В емкость налить от 1 до 3 литра молока, довести до кипения, чтобы уничтожить нежелательные бактерии. Охладить до температуры 38-44ºC. Высокая температура губительна для бактерий, которые находятся в закваски. Не высыпайте закваску в молоко, температура которого выше 44ºC.
  2. Высыпать 1 пакетик закваски Бифацил Вектор-БиАльгам в молоко, тщательно размешать и залить в чашки йогуртницы (чашки йогуртницы оставить открытыми), термос или емкость мультиварки.
    • Приготовление в йогуртнице: закрыть крышку йогуртницы, включить и оставить на 6-12 часов (в зависимости от объема молока, но, в любом случае, до получения нужной консистенции).
    • Приготовление в термосе: закрыть термос и поставить в теплое место для сохранения температурного режима оставить на 6-12 часов (в зависимости от объема молока, но, в любом случае, до получения нужной консистенции).
    • Приготовление в мультиварки: закрыть крышку мультиварки, включить на режим Йогурт или режим поддержания температуры на 40ºC и оставить на 6-12 часов (в зависимости от объема молока, но, в любом случае, до получения нужной консистенции).
  3. Если через 6 часов консистенция не достигла желаемого результата, то продлите сквашивание еще на 1-4 часа.
  4. После сквашивания продукт поставить в холодильник. После охлаждения продукт готов к употреблению.

Срок годности и условия хранения

12 месяцев при температуре от -18 до +6°С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Транспортирование, условия перевозки

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.

Отзывы

Отзывы не найдены