Натуральный сычужный фермент Natural Rennet ЛактоФерм (Lactoferm ECO)

Написать отзыв
Натуральный сычужный фермент из Италии
Цена: 239 руб.
Назначение:
  • Сыр
  • Ферменты
Производитель:
Лактоферм (Lactoferm ECO)
Страна:
Италия
Количество в упаковке:
5 пакетиков по 2 г
1110
В наличии
+

Описание

Натуральный сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"  от итальянского производителя для производства свежих сыров

Натуральный овечий сычужный фермент Лактоферм ECO – это продукт, который применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.   

Свойства и состав сычужного фермента Лактоферм

  • Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр
  • Без использования грибов

В составе сычужного фермента содержится

  • Химозин: 75%
  • Пепсин: 25%.

Инструкция приготовления сычужного фермента Лактоферм

  • Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора в 20-30мл воды при температуре 30–35°С.
  • Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.
  • Для приготовления нужно использовать только разливное пастеризованное молоко из бочки или фермерское молоко
  • Далее использовать по инструкции приготовления сыра

Общее количество микроорганизмов

  • Метод: ISO 4832:2006
  • Результаты КОЕ/г: 1–5x103 КОЕ/г

Срок годности и условия хранения:

Два года при температуре до +5°C.

Продукт «Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm» не содержит генетически модифицированных микроорганизмов
и производится в соответствии с Директивами (EР)
№ 1829-1830/2003 и 1169/2011 с учетом последующих изменений.

 

Отзывы

Отзывы не найдены