Описание
Натуральный сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя для производства свежих сыров
Натуральный овечий сычужный фермент Лактоферм ECO – это продукт, который применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.
Свойства и состав сычужного фермента Лактоферм
- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр
- Без использования грибов
В составе сычужного фермента содержится
- Химозин: 75%
- Пепсин: 25%.
Инструкция приготовления сычужного фермента Лактоферм
- Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора в 20-30мл воды при температуре 30–35°С.
- Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.
- Для приготовления нужно использовать только разливное пастеризованное молоко из бочки или фермерское молоко
- Далее использовать по инструкции приготовления сыра
Общее количество микроорганизмов
- Метод: ISO 4832:2006
- Результаты КОЕ/г: 1–5x103 КОЕ/г
Срок годности и условия хранения:
Два года при температуре до +5°C.
Продукт «Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm» не содержит генетически модифицированных микроорганизмов
и производится в соответствии с Директивами (EР)
№ 1829-1830/2003 и 1169/2011 с учетом последующих изменений.
Отзывы
Отзывы не найдены