Детский диетический кисломолочный Бифидопродукт Эвиталия закваска

Написать отзыв
Все самое лучшее - детям!
Цена: 219 руб.
Для чего закваска:
  • Бифидум продукты
  • Для детей
Производитель:
Эвиталия (ООО "В-МИН")
Страна:
Россия
Количество в упаковке:
5 пакетиков по 2 г
1055
В наличии
+

Описание

Закваска для детского диетического кисломолочного Бифидопродукта – уникальный целебный комплекс, основанный на молочнокислых бактериях и бифидобактериях природного происхождения. Приготовленный с её помощью натуральный продукт обладает исключительно полезными свойствами и при этом отличается нежным, приятным вкусом. Он нравится взрослым и детям, которые пьют его с большим удовольствием. Такое редкое сочетание – полезно и вкусно – обуславливает популярность кисломолочного бифидопродукта у приверженцев здорового питания.

Последние несколько лет Всемирная Организация Здравоохранения пропагандирует отказ от некоторых медикаментов в пользу натуральных продуктов с полезными бактериями. При их регулярном употреблении человек может компенсировать вредные последствия от приёма антибиотиков. Кроме того, это значимый элемент детского питания, необходимый для укрепления и здорового развития растущего организма.

Бактерии для детского бифидопродукта позволяют:

  • привести в норму микрофлору кишечника;
  • укрепить иммунитет;
  • улучшить функции поджелудочной железы и желудка;
  • подавить процессы гниения в кишечнике и пр.

Эти полезные микроорганизмы входят в наши закваски «Империя Заквасок» в оптимальном соотношении. Причем они особенно важны при диетическом рационе для улучшения метаболизма и работы ЖКТ. Именно в кишечнике усваиваются все питательные вещества, поступающие в наш организм. Так что, сколько бы полезных продуктов ни употреблял человек, они эффективны только при нормальной работе ЖКТ. А для этого нужно употреблять натуральный бифидопродукт.

Состав

  • Лактоза,
  • Lactobacillus acidophilus,
  • Streptococcus thermophilus,
  • Bifidobacterium adolescentis.

Содержание в закваске

  • Количество молочнокислых бактерий 109 КОЕ/г (1 млрд. колониеобразующая единиц в 1 гр).
  • Количество ацидофильных молочнокислых палочек 109 КОЕ/г (1 млрд. колониеобразующая единиц в 1 гр).
  • Количество бифидобактерий 109 КОЕ/г (1 млрд. колониеобразующая единиц в 1 гр).

 

Форма выпуска

5 пакетиков (саше) по 2 гр. в картонной коробке.
2 пакетика (саше) по 2 гр. в картонной коробке.

Организация, уполномоченная на принятие претензий: ООО «Империя Заквасок», Россия, 127254, г. Москва, ул.Руставели, д.10, корп.2, офис 14, (495) 580-48-27.

Изготовитель: ООО «В-МИН», Россия, 141300, Московская обл.,г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км. по заказу ООО «Империя Заквасок».

Не содержит генно-модифицированных микроорганизмов (ГММ)

Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке

  1. Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
  2. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35оС.
  3. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в небольшое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
  4. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
  5. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки.
  6. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.
  7. Время сквашивания 8-9 часов.
  8. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался – продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова.
  9. После охлаждения продукт готов к употреблению.
  10. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
  11. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Инструкция по приготовлению в термосе

  1. Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
  2. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45о С.
  3. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
  4. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
  5. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.
  6. Тщательно укутать и поставить в теплое место.
  7. Время сквашивания 8-10 часов.
  8. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался – продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова.
  9. После охлаждения продукт готов к употреблению.
  10. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
  11. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток

Срок годности и условия хранения

12 месяцев при температуре от -18 до +6°С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Транспортирование, условия перевозки

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.

Отзывы

Марина
Санкт-Петербург
Комментарий
Очень советую эту заквасочку всем мамам для своих деток!! Она очень полезная, я сама убедилась на сто процетнов. И вкусная что не радует, а то ведь они привередливые бывают)) Самое главное - это делать по инструкции и тогда вообще все просто.