Брынза Генезис (Genesis) Закваска

Написать отзыв
Много вкуснятины из маленькой коробочки!
Цена: 299 руб.
Для чего закваска:
  • Сыр
Производитель:
Генезис (Genesis)
Страна:
Болгария
Количество в упаковке:
5 пакетиков по 1 г
0312
В наличии
+

Описание

Закваска для брынзы Genesis Laboratories используется для приготовления твердых сортов сыра, а так же белой брынзы и сыра Фета.

Готовый продукт очень полезен не только для красоты, но и для здоровья всего организма. При регулярном употреблении готового продукта, кожа заметно омолаживается, становится более упругой и гладкой, появляется ровный здоровый цвет и бархатистость. Брынза так же полезна для костей и зубов, так как содержит кальций. Кальций в брынзе усваивается гораздо лучше, чем в виде таблеток или витаминов. И, самое главное, брынза помогает здоровому пищеварению за счет избавления от патогенных бактерий в кишечнике.

Форма выпуска

Закваска выпускается в пакетах по 1 грамму сухой смеси (1 пакет применяется на 1-3 литра молока). В выпускаемой коробке – 5 пакетов закваски.

Состав закваски 

  • Lасtococcus lactis sp lactis;
  • Laсtococcus lactis sp cremoris;
  • Streptococcus salivarius sp thermophilus;
  • Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus;
  • Laсtobacillus helveticus

Концентрация клеток от 1x109 колонииобразующих единиц на грамм.

Данные культуры не являются геномодифицированными, каждая была выделена из природных источников и не подвергалась иному воздействию.

Способ приготовления

  1. Вскипятить молоко (оно должно быть не менее 90 градусов С);
  2. Охладить молоко до теплого состояния (31-35 градусов С);
  3. Пакетик закваски растворить в теплой кипяченой воде (примерно 31-35 градусов С);
  4. Получившуюся закваску в жидком виде ввести в теплое молоко, оставить на 30-45 минут;
  5. Добавить любой молокосвертывающий препарат;
  6. Дождаться загустения молока, примерное время – 15-40 минут, в зависимости от внешних факторов и фермента;
  7. Разрезать твёрдую массу. Сыр готов к употреблению!

 

Производитель 

Компания Genesis Laboratories, Болгария.

Срок годности и условия хранения

12 месяцев при температуре от -18 до +6°С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Транспортирование, условия перевозки

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.

Отзывы

Отзывы не найдены