Производитель
Страна

Закваска для детей

299 руб.

Пробиотик Здоровье создан для преобразования обычной еды в пробиотическую. Продукт имеет в своем составе Ацидофильную палочку, что способствует развитию здоровой микрофлоры. Можно детям и взрослым. Читайте подробности в описание.

349 руб.

Уникальный состав из 15-ти пробиотических культур оздоравливают кишечник, а значит и весь организм. Натуральная закваска для приготовления вкусного йогурта в домашних условиях. Это вкусно и очень полезно для детей и взрослых.

349 руб.

Пробиотик-закваска Бифидо Плюс содержит 6 штаммов бифидобактерий, свойственных нормофлоре человека. С помощью закваски можно приготовить живой активный пробиотик, способствующий нормализации пищеварительных, иммунных и обменных процессов в организме. Не содержит ГМО, ГММ и консервантов.

259 руб.

Идеально для детей! Содержит лакто- и бифидобактерии. Можно детям до года. Защищают кишечник от болезнетворных бактерий, укрепляет иммунитет. Приятный вкус, высокое качес

219 руб.
Простой бифидопродукт кисломолочный от Эвиталия. В составе бифидо и лактобактерии.
219 руб.

Ацидофилин для детей и взрослых. Закваска содержит ацидофильные бактерии в огромном количестве. Вкусный и невероятно полезный для детей кисломолочный продукт.

219 руб.
Бифидобактерии и Лактобактерии в чистом виде! Огромное число полезным микроорганизмов невероятно полезны для детей и взрослых. Очень приятный вкус и простота приготоовлен
349 руб.

Пробиотик-закваска Бифидум - специально разработанный продукт для детей, содержащий высокоактивные штаммы пробиотических культур. Обеспечивает восстановление и поддержание роста собственной микрофлоры ребенка.

375 руб.
Цена указана за 1 пакетик. Закваска для приготовления питьевого кисломолочного прикорма, который хорошо проходит через соску. Содержит широко известную бактерию L. casei, которая положительно влияет на иммунитет.
375 руб.
Цена указана за 1 пакетик. Закваска для приготовления кисломолочного прикорма. Содержит специально подобранный для малышей состав бифидо- и лактобактерий, а также бактерию L. casei.