Бифидо плюс Бакздрав закваска

Написать отзыв

Бери БИФИДО ПЛЮС и делай БИФИДОбактерин дома!

Назначение:
  • Бифидум продукты
  • Для детей
  • Функциональные
Производитель:
Бакздрав
Страна:
Россия
Количество в упаковке:
5 пакетиков по 3 г
1519
В наличии
Обычная цена: 375 руб.
Цена: 300 руб.
Скидка 20%
+

Описание

 

Бифидобактерии составляют до 90% нормофлоры кишечника человека и выполняют важные функции в пищеварительных и иммунных процессах в организме, принимают участие в жировом, белковом и минеральном обмене, способствуют устойчивости организма к патогенным факторам. Они синтезируют молочную, уксусную и другие органические кислоты, которые регулируют и нормализуют уровень pH кишечной микрофлоры.

В процессе своей жизнедеятельности бифидобактерии вырабатывают пищеварительные ферменты, витамины В и К, аминокислоты и другие микроэлементы, способствуют всасыванию жирорастворимых витаминов, кальция и железа, витамина D, фолиевой и никотиновой кислот, солей кальция, способствуют выводу токсинов и шлаков из организма.

Состав закваски Бифидо Плюс

В составе закваски содержатся 6 штаммов бифидобактерий, которые находятся в симбиотическом взаимодействии и многократно усиливают эффективность готового продукта.

  • Bifidobacterium adolesсentis, Bifidobacterium bidum - обладают высокой антагонистичностью к ряду патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, включая стафилококки, кишечную палочку, шигеллы, дрожжеподобным грибам.
  • Bifidobacterium breve - поддерживает функцию толстой кишки, способствует нормализации стула, эффективна при метеоризме, вздутии и других расстройствах кишечника. Проявляет антагонистичность в отношении грибов Candida в кишечнике, препятствует развитию и распространению кандидоза на другие органы. Bifidobacterium breve ферментирует олигосахариды и синтезирует уксусную и молочную кислоты, которые способны расщеплять трудноперевариваемые растительные волокна.
  • Bifidobacterium longum - способствует укреплению иммунитета, проявляет антагонистичность к болезнетворным бактериям, предотвращая развитие кишечным инфекций, оказывает противовоспалительнео действие, способствует нормализации уровня холестерина и благоприятно воздействует на работу печени и почек, способствует снижению частоты аллергических реакций.
  • Bifidobacterium animalis - синтезирует витамины B1, В2, В6, В12, фолиевую кислоту, витамин К, является «поставщиком» незаменимых аминокислот, в том числе триптофана, способствующего биосинтезу серотонина. Обладает природной устойчивостью к ряду антибиотиков, проявляет антагонистичность к патогенным и болезнетворным бактериям.

Полный состав микрофлоры Бифидо плюс Бакздрав

  • Streptococcus salivarius ssp. thermophilus,
  • Bifidobacterium adolesсentis,
  • Bifidobacterium bidum,
  • Bifidobacterium breve,
  • Bifidobacterium longum ssp. longum,
  • Bifidobacterium longum subsp.infantis,
  • Bifidobacterium animalis ssp. lactis.

Пробиотик-закваска Бифидо Плюс рекомендуется при

  • дисбактериозе ЖКТ различной этиологии;
  • нарушениях работы и заболеваниях пищеварительной системы;
  • склонности к аллергическим реакциям;
  • острых кишечных и пищевых токсикоинфекциях;
  • различных нарушениях стула, метеоризме;
  • приеме антибиотиков.

Как применять пробиотик-закваску Бифидо Плюс

  • Как пробиотик, методом растворения в теплой воде.
  • Как закваску для приготовления функционального кисломолочного продукта в домашних условиях.

Принимать готовый продукт на основе закваски Бифидо Плюс можно без ограничения каждый день в виде густого кисломолочного продукта, либо в виде пробиотического напитка, взбалтывая или добавляя воду.

Продукт “Бифидо Плюс” не вызывает привыкания и аллергических реакций (если нет непереносимости к отдельным компонентам готового продукта).

Эффективность наблюдается при длительном и систематическом употреблении.

Инструкция приготовления Бифидо плюс Бакздрав

  1. Налить в емкость 1 литр кипяченого или пастеризованного молока температурой 37 - 45°C.
  2. Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.
  3. Молочную смесь оставить при температуре 37-45°C на 6-8 часов до образования плотного сгустка.
  4. После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.

Продукт готов к употреблению.

Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+6°C не более трех суток.

Форма выпуска

Cтики массой нетто 3 г., упакованы в картонную коробку по 5 шт.

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения

24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Транспортирование

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС.

 

Отзывы

Валентина
Москва
Комментарий
Я делаю йогурты и творог только из заквасок бакздрав. Бифидо плюс супер вкусная закваска, поулчается густой, не кислый йогурт. Много бифидо бактерий, которых нет у других производителей.