Йогурт Заквасовъ закваска

Написать отзыв

Выгодный йогурт!

Цена: 209 руб.
Для чего закваска:
  • Йогурт
Производитель:
Заквасовъ
Страна:
Россия
Количество в упаковке:
4 пакетика по 2 г
2901
В наличии
+

Описание

Закваски для йогурта «ЗаквасовЪ» — это качественный отечественный продукт, произведенный по современным технологиям с использованием новейшего оборудования.

Преимуществами нашей продукции является ее конкурентная цена и высокое качество. «ЗаквасовЪ» — это возможность экономить на молочных продуктах, не выходя из дома!

Йогуртовая закваска «ЗаквасовЪ» зарекомендовала себя как один из наиболее популярных продуктов нашей марки. Это не удивительно, ведь польза молочнокислых бактерий хорошо известна современному потребителю. Домохозяйки и спортсмены, люди с проблемами ЖКТ и каждый кто следит за своим здоровьем высоко ценят возможность получать молочнокислые продукты из сырья высочайшего качества.

Нет сомнений в том, что использование сухих заквасок обладает существенными преимуществами перед молочной продукцией из сетевого магазина. Прежде всего, вы точно знаете какой состав у вашего йогурта, если вы приготовили его самостоятельно. Сахар и пальмовое масло, которое не должны попадать в ваше пищу в больших количествах, не появятся в йогурте «неожиданно». Также преимуществом является возможность использовать ваше любимое молоко! Йогурт может быть уникальным, если он сделан по вашему вкусу.

Сквашивание с закваской «Йогурт» не займет много времени. Все, что необходимо для получения домашнего йогурта, это ваше любимое молоко необходимой жирности и наша высококачественная закваска.

Молоко разогреваем до 30–40 °C, заливаем его в стеклянную посуду и добавляем закваску «Йогурт». Оставляем на 8–10 часов. После этого продукт можно употреблять в течение 3–5 дней, в зависимости от температурного режима, используемого в холодильнике.

Экономичность заквасок «ЗаквасовЪ» поразит даже опытную домохозяйку. Покупая закваски «ЗаквасовЪ» вы получаете 2–3 порции свежайшего йогурта по цене одного йогурта из сетевого магазина! Длительный срок хранения сухих заквасок позволяет заказывать их впрок и радовать себя и семью качественным продуктом очень часто.

Состав:

  • молочная сыворотка,
  • лактоза,
  • лиофилизированные штаммы: Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится):

  • белок — 10 г;
  • жир — 1 г;
  • углеводы — 70 г.

Энергетическая ценность (калорийность): 329 ккал (1377 кДж).

Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1011 КОЕ/г.

Дата производства (Ч, М, Г): см. на упаковке.

Масса нетто — 2,0 г.

Способ приготовления домашнего йогурта:

  • Доведите 1–2 литра свежего пастеризованного, ультрапастеризованного или кипяченого молока до температуры +40…42 °С, добавьте содержимое пакетика.
  • Тщательно перемешайте до растворения закваски.
  • Укутайте посуду с приготовленной смесью и оставьте сквашиваться на 8–10 часов в теплом месте.
  • Для приготовления в йогуртнице или мультиварке применяйте рекомендованные режимы в соответствии с функциями устройства.
  • Готовый продукт рекомендуется охладить в течение двух часов в холодильнике при температуре +2…+6 °С.

Следуйте инструкции, и у Вас получится замечательный, полезный продукт!

Приятного аппетита!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость молочных продуктов.

Срок годности и условия хранения

12 месяцев при температуре от -18 до +6°С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Транспортирование, условия перевозки

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.

Отзывы

Отзывы не найдены