Йогурт с лактулозой VIVO (ВИВО) закваска

Написать отзыв
Больше пользы!
Цена: Этот товар снят с производства
none4
Предзаказ

Описание

Инструкция Йогурт с лактулозой VIVO

ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Для приготовления и хранения кисломолочных продуктов нужно использовать только чистую посуду. Все чашки, банки, ложки, контактируемые с молоком и закваской, должны быть тщательно вымыты и ошпарены кипятком. Термометр необходимо ошпарить кипятком или протереть спиртом.

  1. В емкость налить от 1 до 3 литра молока, довести до кипения, чтобы уничтожить нежелательные бактерии. Охладить до температуры 38-44ºC. Высокая температура губительна для бактерий, которые находятся в закваски. Не высыпайте закваску в молоко, температура которого выше 44ºC.
  2. Высыпать 1 пакетик закваски Йогурт с лактулозой в молоко, тщательно размешать и залить в чашки йогуртницы (чашки йогуртницы оставить открытыми), термос или емкость мультиварки.
    • Приготовление в йогуртнице: закрыть крышку йогуртницы, включить и оставить на 6-12 часов (в зависимости от объема молока, но, в любом случае, до получения нужной консистенции).
    • Приготовление в термосе: закрыть термос и поставить в теплое место для сохранения температурного режима оставить на 6-12 часов (в зависимости от объема молока, но, в любом случае, до получения нужной консистенции).
    • Приготовление в мультиварки: закрыть крышку мультиварки, включить на режим Йогурт или режим поддержания температуры на 40ºC и оставить на 6-12 часов (в зависимости от объема молока, но, в любом случае, до получения нужной консистенции).
  3. Если через 6 часов консистенция не достигла желаемого результата, то продлите сквашивание еще на 1-4 часа.
  4. После сквашивания продукт поставить в холодильник. После охлаждения продукт готов к употреблению.

 

Отзывы

Олег
Уфа
Комментарий
Стыдно сказать, но желудок мой постоянно вёл разговоры. Покупал эту закваску в магазине, а здесь нашел в инете, заказал, привезли-всё норм. Здорово работает закваска. Всё теперь нормально-ем что хочу. Да и как выгодно. Готовлю сам, не сложно. Беру ещё многие закваски-лежат в холодильнике. Что захочу-то и готовлю. Спасибо за доставку. Сайт и работа - на хорошо.