Фермент Lacta-free ЛактоФерм (Lactoferm ECO)

Написать отзыв
Освободит молоко от лактозы
Обычная цена: 279 руб.
Цена: 223 руб.
Скидка 20%
Для чего закваска:
  • Ферменты
  • Лактаза
Производитель:
Лактоферм (Lactoferm ECO)
Страна:
Италия
Количество в упаковке:
5 пакетиков по 2 г
1109
В наличии
+

Описание

Фермент Lacta-free позволяет готовить все кисломолочные продукты и другие продукты с отсутствием или с маленьким содержанием лактозы

Lacta-free – фермент, который расщепляет молочный сахар (лактозу) в молоке и вследствие чего становится пригодным для употребления людьми с лактазной недостаточностью.

Состав Lacta-free

  • Ферментный препарат Лакта Фри микробиального происхождения, лиофилизированный (высушенный в замороженном состоянии)  
  • Энзим - галактозидазы (лактазы), полученный в результате ферментации Aspergillus oryzae.

Способ использования фермента:

  • Добавить фермент (пакет) в молоко и перемешать. Молоко не должно быть горячее 42оС.
  • Оставить на 8-12 часов холодильнике для того, чтобы оно не прокисло. Фермент спокойно может работать и при +5 градусах.
  • После продукт готов к употреблению или для дальнейшего приготовления других кисломолочных продуктов или каши.

Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации (ГМО).

Фермент Лакто Фри произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета.

Срок годности молока с ферментом Lacta-free

Молоко и молочные продукты с отсутствием или с меньшим количеством лактозы не несёт за собой изменений структуры, срока годности конечного продукта.

Отзывы

Отзывы не найдены