Закваска для йогуртниц Эвиталия

Написать отзыв
Есть йогуртниц? Есть Эвиталия для йогуртниц!
Цена: 219 руб.
Для чего закваска:
  • Йогурт
Производитель:
Эвиталия (ООО "В-МИН")
Страна:
Россия
Количество в упаковке:
5 пакетиков по 2 г
1050
В наличии
+

Описание

Закваска Эвиталия для йогуртниц

Закваска Эвиталия для йогуртниц помогает:

  • Восстановить состав кишечной микрофлоры;
  • нормализовать нарушенные функции желудочно-кишечного тракта;
  • повысить устойчивость организма к инфекциям;
  • устранить дисбактериоз;
  • устранить побочные эффекты от принимаемых лекарственных препаратов;
  • снизить интенсивную нагрузку на печень.

Описание Эвиталия для йогуртниц

Кисломолочный продукт на закваске Эвиталия полезен для всех групп населения — от детей 3-х лет до пожилых людей.

Закваска содержит миллиарды живых микроорганизмов, которые жизненно необходимы для полноценного питания и здоровья человека.

Практически каждый (а это 95%) житель мегаполиса страдает от нарушенных процессов пищеварения разной степени выраженности.

При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, человек испытывает дискомфорт во всем организме. Симптомами являются: проблемная кожа, головные боли, аллергия, недостаток или избыток веса, миома, болевые ощущения в суставах, холецистит, атеросклероз, экзема и многое другое.

Микроорганизмы, входящие в состав ассоциата Эвиталия защищают организм от появления гнилостных и болезнетворных микробов, укрепляют иммунную систему, способствуют восстановлению микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения.

Преимущества закваски Эвиталия для йогуртниц

  • Нежный вкус;
  • наличие всех натуральных легкоусвояемых компонентов питания, нормализующих обмен веществ;
  • малоколорийность;
  • долгое ощущение сытости.

При регулярном применении Эвиталии можно снизить вес, и оздоровить организм в целом.

Продукт, приготовленный на закваске Эвиталия, употребляется в любых вкусовых сочетаниях: с первыми и вторыми блюдами, с ягодами, фруктами, орехами, вареньем, медом, шоколадом, в качестве различных соусов и заправки, замещаемой майонез.

Эвиталия — залог здоровья и долголетия! Продукт, получаемый на основе закваски, содержит исключительно молоко, обогащенное натуральными витаминами, полезными минералами, кислотами, полисахаридами и многими другими компонентами, полезными для здоровья.

Форма выпуска

Пакетики (саше) по 2 г. в коробочке. В коробочке 5 пакетиков.

Состав Эвиталия для йогуртниц

  • Сухое молоко,
  • лиофильно высушенные штаммы:
    • Streptococcus thermophilus МБ-1,
    • Lactococcus lactis БА-1,
    • Lactobacillus acidophilus БАТ3,
    • Lactobacillus helveticus БАТ4,
    • Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii БА-2,
  • диоксид кремния – Орисил 300.

Содержание в закваске полезных микроорганизмов

  • Молочнокислых кокков в сумме не менее 1,0х109 КОЕ/г (1 млрд. на 1 г),
  • Лактобацилл в сумме не менее 1,0х109 КОЕ/г (1 млрд. на 1 г),
  • Пропионовокислых бактерий не менее 1,0х105 КОЕ/г (100 тыс. на 1 г).

 

Инструкция по применению Эвиталия для йогуртниц

  1. Подготавливаем посуду, необходимую для приготовления напитка: крышки, стаканы, ложки, йогуртницы.
  2. Обрабатываем посуду кипятком.
  3. Используем только кипяченое стерилизованное или пастеризованное молоко.
  4. Остужаем молоко до 40oC, снимаем пенку.
  5. Открываем чистыми руками над чистой посудой саше (пакетик) с закваской. Вводим закваску в остуженное молоко пропорцией 1 пакетик на 1 литр молока.
  6. Тщательно перемешиваем смесь в течение 5 минут в закрытой посуде.
  7. Разливаем полученную смесь по баночкам йогуртницы.
  8. Для образования сгустка при температуре + 38oC, ставим баночки в йогуртницу на 10 часов.
  9. После пройденного времени, укупориваем баночки подготовленными крышками и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.
  10. Охлажденный продукт готов к употреблению.

Не допустимо

  1. Превышение указанного времени сквашивания в йогуртнице.
  2. Повышение объема сквашиваемого молока, или наоборот снижение дозы закваски.
  3. Использование полученного продукта для повторного заквашивания.

Срок хранения готового продукта - йогурта в закрытом виде 72 часа (3 суток) при температуре хранения 2+4oС. Хранить в холодильнике.

Срок годности и условия хранения

12 месяцев при температуре от -18 до +6°С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Транспортирование, условия перевозки

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.

Отзывы

Наталья
Самара
Комментарий
Покупаю эту закваску из-за того, что мне подруга на ДР подарила йогуртницу и сто 8 раз посоветовала именно эту закваску. Ок, попробуем. Уж больно сильно она ее нахваливала. И вкусная и полезная, чуть ли пятки от нее не блестят.
Ольга
Уфа
Комментарий
супер вкусно и полезно