Ацидофильный йогурт Генезис (Genesis) Закваска

Написать отзыв
Нужны лактобактерии? Это для вас!
Цена: 299 руб.
Для чего закваска:
  • Ацидофилин
  • Йогурт
Производитель:
Генезис (Genesis)
Страна:
Болгария
Количество в упаковке:
5 пакетиков по 1 г
0303
В наличии
+

Описание

Закваска Генезис «Ацидофильного йогурт» для домашнего приготовления.

Форма выпуска

Коробочка с пятью пакетами, в каждом один грамм сухой культуры - закваски. Каждый пакетик из фольги в три слоя.

Микробиологический состав

  • Lactobacillus bulgaricus,
  • Streptococcus thermophilus,
  • Lactobacillus acidophilus

Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г.

Штаммы не являются генетически модифицированными, так как полностью выведены из природных источников.

Описание

Ацидофильный йогурт – ацидофильная палочка и болгарская палочка – оказывают на здоровье людей наиболее благотворное влияние. Колонизируя ЖКТ и присутствуя в нем постоянно, данные элементы выполняют защитную функцию (другие бактерии являются транзиторными). Патогенная и вредоносная микрофлора не может существовать в кислотной среде, которую создают культуры лактобактерии.

Исследования, которые проводили совсем недавно, продемонстрировали, что в кишечнике находится 70% иммунных клеток. Именно поэтому Ацидофильный йогурт повышает защитные силы организма.

Польза от употребления

  • Нормализация функций ЖКТ;
  • Укрепление иммунитета;
  • Дисбактериоз;
  • Нарушение обмена веществ, ожирение, избыточный вес;
  • Нормализация работы печени;
  • Нормализация работы ЖКТ;
  • Нормализация работы почек;
  • Нормализация микрофлоры кишечника;
  • Антиаллергенный эффект;
  • Снижение уровня холестерина (холестерола).

 

Производитель

«Genesis Laboratories» (Лаборатории Генезис), Болгария.

Инструкция Ацидофильный йогурт Генезис

ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Для приготовления и хранения кисломолочных продуктов нужно использовать только чистую посуду. Все чашки, банки, ложки, контактируемые с молоком и закваской, должны быть тщательно вымыты и ошпарены кипятком. Термометр необходимо ошпарить кипятком или протереть спиртом.

  1. В емкость налить от 1 до 3 литра молока, довести до кипения, чтобы уничтожить нежелательные бактерии. Охладить до температуры 38-44ºC. Высокая температура губительна для бактерий, которые находятся в закваски. Не высыпайте закваску в молоко, температура которого выше 44ºC.
  2. Высыпать 1 пакетик закваски Ацидофильный йогурт Генезис в молоко, тщательно размешать и залить в чашки йогуртницы (чашки йогуртницы оставить открытыми), термос или емкость мультиварки.
    • Приготовление в йогуртнице: закрыть крышку йогуртницы, включить и оставить на 6-12 часов (в зависимости от объема молока, но, в любом случае, до получения нужной консистенции).
    • Приготовление в термосе: закрыть термос и поставить в теплое место для сохранения температурного режима оставить на 6-12 часов (в зависимости от объема молока, но, в любом случае, до получения нужной консистенции).
    • Приготовление в мультиварки: закрыть крышку мультиварки, включить на режим Йогурт или режим поддержания температуры на 40ºC и оставить на 6-12 часов (в зависимости от объема молока, но, в любом случае, до получения нужной консистенции).
  3. Если через 6 часов консистенция не достигла желаемого результата, то продлите сквашивание еще на 1-4 часа.
  4. После сквашивания продукт поставить в холодильник. После охлаждения продукт готов к употреблению.

Срок годности и условия хранения

12 месяцев при температуре от -18 до +6°С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Транспортирование, условия перевозки

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.

Отзывы

Мария
Москва
Комментарий
Я за натур продукт! Суперский йогурт, нежный, воздушный, всегда добавляю фрукты. И никаких Агуш, Тём и т.д. не надо))
Ира
Екатеринбург
Комментарий
Я постоянно покупаю эту закваску для приготовления йогурта. Могу сказать, что ни один магазинный йогурт не сравнится с домашним.
И очень довольна результатом.
Николай
Волжский
Комментарий
Добрый! натуральный продукт от дисбактериоза. незаменимый.
хельга
Нальчик
Комментарий
понимаю, что полезно, но че вкус то такой кислый?
LENA
Екатеринбург
Комментарий
Этот йогурт просто нежнейший продукт!!!
PENI
Калуга
Комментарий
Здравствуйте! По мне так лучше самой готовить дома йогурт или кефир, потому что все со мной согласятся, что купить натуральный йогурт в магазине не реально. Большая поклонница домашних заквасок.
Любовь
Москва
Комментарий
Здравствуйте! Кислый потому что натуральный продукт, без консервантов и всяких ГМО. улучшать вкус можно ягодами, фруктами.
Надежда
Ейск
Комментарий
Самое главное это то, что получается без консервантов полноценный завтрак или ужин, как кому больше нравится) А еще вкусно! полезно!
Ольга
Москва
Комментарий
Привет!! очень нравится вся продукция болгарских заквасок. Особенно летом.
Татьяна
Москва
Комментарий
Подскажите, вкус простого йогурта от ацидофильного Отличается?