Ацидофилин Эвиталия закваска

Написать отзыв
Чистый ацидофилин!
Цена: 219 руб.
Для чего закваска:
  • Ацидофилин
Производитель:
Эвиталия (ООО "В-МИН")
Страна:
Россия
Количество в упаковке:
5 пакетиков по 2 г
1052
В наличии
+

Описание

Ацидофилин – ценный продукт для детского, диетического и лечебного питания. Он богат витаминами, минералами и питательными веществами, которые помогают в профилактике и лечении многих заболеваний.

Ацидофильная палочка естественный обитатель слизистой человека и животных, хорошо приживается в кишечнике, вырабатывает большое количество молочной кислоты (считается одной из сильнейших кислотообразователей), продуцирует естественные антибиотические вещества (безвредные для человека, в том числе и для детей), создает условия, в которых не могут выживать большинство видов патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, устойчива ко многим лекарственным антибиотикам. Данное свойство очень ценно для человека, поскольку ацидофильные продукты способны сохранять микрофлору кишечника во время и после приёма антибиотиков и радиотерапии.

Ацидофилин принимают при расстройствах кишечника: дизентерия, диареи различной природы, в том числе у детей, энтероколиты, колиэнтериты и другие.

Состав

  • Лактоза,
  • Lactobacillus acidophilus,

Содержание в закваске

  • Количество молочнокислых бактерий 109 КОЕ/г (1 млрд. колониеобразующая единиц в 1 гр).

 

Форма выпуска

5 пакетиков (саше) по 2 гр. в картонной коробке.
2 пакетика (саше) по 2 гр. в картонной коробке.

Организация, уполномоченная на принятие претензий: ООО «Империя Заквасок», Россия, 127254, г. Москва, ул.Руставели, д.10, корп.2, офис 14, (495) 580-48-27.

Изготовитель: ООО «В-МИН», Россия, 141300, Московская обл.,г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км. по заказу ООО «Империя Заквасок».

Не содержит генно-модифицированных микроорганизмов (ГММ)

 

Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке

  1. Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
  2. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35оС.
  3. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в небольшое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
  4. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
  5. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки.
  6. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.
  7. Время сквашивания 8-9 часов.
  8. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался – продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова.
  9. После охлаждения продукт готов к употреблению.
  10. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
  11. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Инструкция по приготовлению в термосе

  1. Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
  2. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45о С.
  3. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
  4. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
  5. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.
  6. Тщательно укутать и поставить в теплое место.
  7. Время сквашивания 8-10 часов.
  8. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался – продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова.
  9. После охлаждения продукт готов к употреблению.
  10. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
  11. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток

Срок годности и условия хранения

12 месяцев при температуре от -18 до +6°С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Транспортирование, условия перевозки

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +35ºС.

Отзывы

Петр
Верхняя Пышма
Комментарий
Меня с детства поили ацидофилином, поэтому я привык его пить и когда чувствую что в кишечнике не очень сразу делаю ацидофилин из закваски и все нормализуется. Перепробовал штук 10 наверно разных заквасок и японскую даже, но вот наши лучше, может там бактерии русские))) Советую!