Лактоферм (Lactoferm ECO)

279 руб.
При использовании закваски Лактоферм кефир получается густой ароматный кисломолочный продукт с насыщенным ярким вкусом и слегка пенящейся консистенцией, присущей только натуральному кефиру....
279 руб.
При использовании закваски Лактоферм творог  получается нежный ароматный и очень вкусный домашний творог, который станет отличным самостоятельным блюдом здорового рациона или может...
279 руб.
При использовании закваски «Lactoferm ECO» получается густая ряженка с очень нежным вкусом и ароматом.   Способ приготовления Пастеризовать молоко Охладить до 40-42 градусов...
279 руб.
Классическая закваска Лактоферм йогурт для приготовления самого популярного во всем мире кисломолочного продукта – йогурта. При использовании этой закваски получается очень вкусный густой...
239 руб.
Лакта-Фри расщепляет лактозу в молочных продуктах и их могут употреблять люди с непереносимостью лактозы а так же с лактозной недостаточностью. Пейте молоко и йогурты
279 руб.
Итальянская закваска для приготовления йогурта. В составе много лактобактерий и бифидобактерий. Это не просто йогурт, а очень полезный йогурт. Помогает восстановить работу кишечника, укрепляет...
279 руб.
Итальянский йогурт с бифидобактериями. В составе большое количество бифидобактерий, которые нормализуют работу кишечника. У йогурта приятный вкус и консистенция. Полезен взрослым и детям.
279 руб.
Закваска для йогурта, который богат бифидобактериями, ацидофильмными бактериями и пропионовокислыми бактериями, которые обладают мощными иммуномодулирующими и антимутагенными свойствами, а значит...
279 руб.
Активной основой  закваски для приготовления йогурта YogurtSimbio  является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека. Восстанавливая...
239 руб.
Натуральный сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"  от итальянского производителя для производства свежих сыров Натуральный овечий сычужный фермент Лактоферм ECO – это продукт,...