Лактоферм (Lactoferm ECO)

279.00 руб.
Натуральный сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"  от итальянского производителя для производства свежих сыров Натуральный овечий сычужный...
299.00 руб.
При использовании закваски Лактоферм кефир получается густой ароматный кисломолочный продукт с насыщенным ярким вкусом и слегка пенящейся консистенцией,...
315.00 руб.

Закваска для йогурта, который богат бифидобактериями, ацидофильмными бактериями и пропионовокислыми бактериями, которые обладают мощными иммуномодулирующими и антимутагенными свойствами, а значит укрепляет иммунитет. Получается вкусный йогурт родом из Италии.

279.00 руб.

Лакта-Фри расщепляет лактозу в молочных продуктах и их могут употреблять люди с непереносимостью лактозы а так же с лактозной недостаточностью. Пейте молоко и йогурты

315.00 руб.
Итальянская закваска для приготовления йогурта. В составе много лактобактерий и бифидобактерий. Это не просто йогурт, а очень полезный йогурт. Помогает восстановить работу кишечника, укрепляет иммунитет. Очень вкусный йогурт.
315.00 руб.

Итальянский йогурт с бифидобактериями. В составе большое количество бифидобактерий, которые нормализуют работу кишечника. У йогурта приятный вкус и консистенция. Полезен взрослым и детям.

299.00 руб.
При использовании закваски Лактоферм творог  получается нежный ароматный и очень вкусный домашний творог, который станет отличным самостоятельным блюдом...
Нет в наличии
299.00 руб.
При использовании закваски «Lactoferm ECO» получается густая ряженка с очень нежным вкусом и ароматом.   Способ приготовления Пастеризовать...
Нет в наличии
299.00 руб.
Классическая закваска Лактоферм йогурт для приготовления самого популярного во всем мире кисломолочного продукта – йогурта. При использовании этой...
Нет в наличии
315.00 руб.
Активной основой  закваски для приготовления йогурта YogurtSimbio  является симбиоз бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, составляющих основу...
Нет в наличии